Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

31-August-2021

Endpoint Protector – Actualización del producto

Versión del Servidor: 5.4.0.0
Cliente de Windows: 5.5.1.6
Cliente de Mac: 2.3.1.3
Cliente de Linux: 1.8.0.5
Cliente de EasyLock: 2.0.2.8

Endpoint Protector 5

General

• Implementación de Azure Active Directory Graph API.
  • Implementación de Remediación de Usuario para Content Aware Protection.
  • Se mejoró el proceso de la implementación masiva del Cliente de Endpoint Protector en máquinas con Windows.
  • Múltiples criterios de búsqueda en filtros de la sección Desinstalación del Cliente.
  • Las políticas de Content Aware para Navegadores ahora solo se pueden aplicar a las categorías de URL seleccionadas.
  • Se ha agregado la opción para mostrar la Contraseña Temporal Universal Offline solo a los Superadministradores.
  • La versión del Cliente de Endpoint Protector ahora está incluida en la sección de Informe de sesiones.
  • Ahora se pueden configurar varias plantillas de notificación de cliente personalizadas para las políticas de Content Aware.
  • Nueva interfaz de usuario del cliente de Endpoint Protector.
  • Se ha añadido la opción de Bloquear Time Machine.
  • Ahora es posible incluir los parámetros del servidor en el paquete de instalación del cliente sin comprometer la integridad del paquete.

Corrección de errores:

• Mejoras en las alertas por correo electrónico.
  • Se corrigió la situación en la que los Informes y Análisis no se podían ver con el Administrador de Solo Lectura.
  • Se mejoró la configuración del Servidor de Correo Electrónico y ahora también acepta direcciones como support@example.group.
  • La página de desinstalación del cliente se bloqueaba cuando habían más de 10000 computadoras, usuarios y dispositivos.
  • No se podían exportar los registros filtrados de la sección Informe de sesiones.
  • Los administradores eliminados estaban disponibles para ser seleccionados en alertas.
  • El campo Excluir Extensiones del Escaneo no aceptaba guiones.
  • Mejora en la Sincronización de AD.

Control de Dispositivos

• El cifrado forzado con EasyLock ahora también se puede utilizar con dispositivos que son Trusted Device Nivel 2 o superior.
  • Se implementó la detección de eventos de Copia de Archivos en Linux.

Corrección de errores:

• Algunos lectores de tarjetas internos se detectaban como dispositivos de almacenamiento USB.
  • Detección de Módem USB mejorada cuando hay una conexión por cable.
  • La Versión del Cliente de Endpoint Protector no se mostraba en Obtener Información en macOS.
  • Los eventos de falla de integridad se generaban en la actualización del cliente en macOS.

Content Aware Protection

• Detecta tipos de archivos Maya 3D y PGP.
  • Se pueden controlar nuevos puntos finales de aplicaciones: AWS CLI, NextCloud, WebEx Teams, Notion, Lark.
  • El Tamaño de Archivo del Umbral de Amenazas de la Política de Content Aware permite valores inferiores a 1 MB para el Tamaño de Archivo del Umbral de Amenazas de la Política de Content Aware. Ahora, es posible aplicar las Políticas de Content Aware solo a los archivos que superan este umbral.
  • Se detectan nuevas PII: Dirección de Brasil, Número de teléfono de Brasil, Número de cuenta bancaria de EE. UU. y Número de cuenta bancaria de Canadá.
  • Los documentos protegidos con contraseña que comienzan con MS 2003 ahora están bloqueados.
  • Escanee dentro de archivos 7zip.

Corrección de errores:

• La conexión del protocolo rápido no se bloqueaba cuando se habilitaba Intercept VPN.
  • En algunos casos específicos, no se mostró ningún tamaño de archivo al transferir archivos desde Network Share.
  • Ahora se detectan todos los formatos de Identificación de Letonia.
  • El informe de la Captura de Pantalla no se reportaba en Informes de Content Aware en Windows.
  • Reducción de falsos positivos en algunos casos específicos.
  • Detección de ISBN mejorada, por lo que ahora se detectan todos los formatos.
  • Se agregó un nuevo proceso para Telegram en Linux.

Cifrado Forzado de EasyLock

Corrección de errores:

• EasyLock no se abría después de la implementación cuando estaba en período de gracia y en varias otras situaciones.