Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

15-March-2021

Endpoint Protector – Actualización del Producto

Versión del Servidor: 5.3.0.0
Cliente de Windows: 5.3.7.6
Cliente de Mac: 2.1.1.3
Cliente de Linux: 1.7.0.2
Cliente de EasyLock: 2.0.2.5

Endpoint Protector 5

General

• La Lista de Equipos proporciona información adicional y el Número de Serie del equipo ahora está disponible.
  • Se agregó la opción para cambiar entre notificaciones normales y notificaciones emergentes.
  • Los registros de Content Aware Report proporcionan información adicional y ahora están disponibles el ID del Fabricante, el ID del Producto y el Número de Serie del dispositivo.
  • Soporte mejorado para macOS con procesadores M1.
  • Se realizaron actualizaciones tecnológicas. (jQuery, X-Frame).
  • La función de Entidades Exportadas se ha ampliado y el informe ahora incluye información adicional como la dirección MAC o el ID de la computadora.
  • Se agregó la función de Grupo Inteligente y automáticamente asignará Equipos o Usuarios con ciertos nombres a Grupos específicos.
  • Ahora se pueden configurar la Ubicación de Archivo, las Listas Permitidas de Network Share y la Listas Denegadas de Ubicación de Archivo para Grupos de Equipos.
  • El Código Fuente ahora se detecta en el contenido del portapapeles.
  • Se corrigieron algunos escenarios específicos en los que el Código Fuente no se detectaba en documentos como DOCX, PPTX, etc.
  • Se realizaron mejoras con respecto a la ruta de los archivos guardados en File Shadow Repository.
  • Los términos de la Lista Negra y de la Lista Blanca se han reemplazado por Denylist y Allowlist.
  • El límite de Denylist de Ubicación de Archivo se aumentó a 20 elementos.

Corrección de errores:

• Ajuste de desalineación menor de la Interfaz de Usuario del Servidor y corrección de errores tipográficos.
  • En determinadas circunstancias, el informe de Permisos Efectivos generado para varias políticas de protección consciente del contenido no incluiría la información completa. Reparado.
  • Se corrigió un problema de SIEM por el que un registro de Content Aware Protection podía duplicarse o truncarse.
  • El Período de Gracia se comportaba como si las licencias caducaran. Reparado.
  • La expresión Regex no se mostraba al incluir caracteres especiales en español. Reparado.

Control de Dispositivos

• Se ha ampliado el File Tracing y se puede definir la dirección del tráfico monitorizado: Tráfico Saliente, Tráfico Entrante o Ambos. Esto solo se aplica a macOS a partir de la versión 11.0 y Windows.
  • Para Windows, las Transferencias de Archivos Bluetooth para dispositivos que no se han emparejado se pueden habilitar o deshabilitar por completo.
  • A partir de ahora, solo se mostrarán los primeros 6 dígitos de un número de tarjeta de crédito para cumplir con los requisitos de PCI.

Corrección de errores:

• La cámara web no se bloqueaba en macOS con el procesador M1. Reparado.
  • El cliente de EPP intentaba expulsar el disco donde estaba instalado el sistema en macOS que se ejecuta en el procesador M1. Reparado.

Content Aware Protection

• Se ha agregado la Validación de Certificado de Pares, lo que permite una validación de certificado adicional y bloquea los sitios web que utilizan certificados que no son de confianza.
  • Se ha agregado la opción para elegir entre escanear el documento impreso o las páginas impresas para Windows.
  • Se mejoró la funcionalidad DPI cuando se usa en conjunto con Chromium y se busca en google.com.
  • Se han agregado tipos de archivos adicionales como ADOC, JT, MXF e IPT.
  • Ahora se admiten PII adicionales, como la licencia de conducir de Canadá.

Corrección de errores:

• En algunas circunstancias, la función de Inspección de Texto podía provocar falsos positivos en el tipo de archivo de texto en Google Sheets o Slack. Reparado.
  • La función de Inspección de Texto en Slack no podía detectar con precisión algunos caracteres especiales. Reparado.
  • Se corrigieron problemas en las Expresiones Regulares que contienen ciertos caracteres especiales en español.
  • En algunas circunstancias, la supervisión del Portapapeles para aplicaciones como Sticky Notes no funcionaba como se esperaba. Reparado.
  • En macOS, con DPI habilitado, cuando se producían varias solicitudes simultáneamente, los sitios web solo podían cargarse parcialmente. Reparado.
  • En algunos casos específicos, no se detectaba el contenido confidencial. Reparado.
  • Corrección de los archivos adjuntos de Mattermost que no se escaneaban mientras la Inspección de Prueba estaba desactivada.

Cifrado Forzado de EasyLock

Corrección de errores:

• En Windows, en algunas circunstancias, después de que el punto final se despertaba del modo de suspensión, el permiso TD1 + intentaba implementar EasyLock en una tarjeta SD vacía. Reparado.
  • Se corrigieron los problemas de implementación de EasyLock en BigSur, cuando ciertas Políticas de Content Aware Protection escaneaban dispositivos USB.
  • EasyLock no se podía usar mientras estaba seleccionada la opción de Solo Lectura o TD1 + al contrario Solo Lectura. Reparado.