Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

15-March-2021

Endpoint Protector – Actualización del Producto

Versión del Servidor: 5.3.0.0
Cliente de Windows: 5.3.7.6
Cliente de Mac: 2.1.1.3
Cliente de Linux: 1.7.0.2
Cliente de EasyLock: 2.0.2.5

Endpoint Protector 5

General

• La Lista de Equipos proporciona información adicional y el Número de Serie del equipo ahora está disponible.
  • Se agregó la opción para cambiar entre notificaciones normales y notificaciones emergentes.
  • Los registros de Content Aware Report proporcionan información adicional y ahora están disponibles el ID del Fabricante, el ID del Producto y el Número de Serie del dispositivo.
  • Soporte mejorado para macOS con procesadores M1.
  • Se realizaron actualizaciones tecnológicas. (jQuery, X-Frame).
  • La función de Entidades Exportadas se ha ampliado y el informe ahora incluye información adicional como la dirección MAC o el ID de la computadora.
  • Se agregó la función de Grupo Inteligente y automáticamente asignará Equipos o Usuarios con ciertos nombres a Grupos específicos.
  • Ahora se pueden configurar la Ubicación de Archivo, las Listas Permitidas de Network Share y la Listas Denegadas de Ubicación de Archivo para Grupos de Equipos.
  • El Código Fuente ahora se detecta en el contenido del portapapeles.
  • Se corrigieron algunos escenarios específicos en los que el Código Fuente no se detectaba en documentos como DOCX, PPTX, etc.
  • Se realizaron mejoras con respecto a la ruta de los archivos guardados en File Shadow Repository.
  • Los términos de la Lista Negra y de la Lista Blanca se han reemplazado por Denylist y Allowlist.
  • El límite de Denylist de Ubicación de Archivo se aumentó a 20 elementos.

Corrección de errores:

• Ajuste de desalineación menor de la Interfaz de Usuario del Servidor y corrección de errores tipográficos.
  • En determinadas circunstancias, el informe de Permisos Efectivos generado para varias políticas de protección consciente del contenido no incluiría la información completa. Reparado.
  • Se corrigió un problema de SIEM por el que un registro de Content Aware Protection podía duplicarse o truncarse.
  • El Período de Gracia se comportaba como si las licencias caducaran. Reparado.
  • La expresión Regex no se mostraba al incluir caracteres especiales en español. Reparado.

Control de Dispositivos

• Se ha ampliado el File Tracing y se puede definir la dirección del tráfico monitorizado: Tráfico Saliente, Tráfico Entrante o Ambos. Esto solo se aplica a macOS a partir de la versión 11.0 y Windows.
  • Para Windows, las Transferencias de Archivos Bluetooth para dispositivos que no se han emparejado se pueden habilitar o deshabilitar por completo.
  • A partir de ahora, solo se mostrarán los primeros 6 dígitos de un número de tarjeta de crédito para cumplir con los requisitos de PCI.

Corrección de errores:

• La cámara web no se bloqueaba en macOS con el procesador M1. Reparado.
  • El cliente de EPP intentaba expulsar el disco donde estaba instalado el sistema en macOS que se ejecuta en el procesador M1. Reparado.

Content Aware Protection

• Se ha agregado la Validación de Certificado de Pares, lo que permite una validación de certificado adicional y bloquea los sitios web que utilizan certificados que no son de confianza.
  • Se ha agregado la opción para elegir entre escanear el documento impreso o las páginas impresas para Windows.
  • Se mejoró la funcionalidad DPI cuando se usa en conjunto con Chromium y se busca en google.com.
  • Se han agregado tipos de archivos adicionales como ADOC, JT, MXF e IPT.
  • Ahora se admiten PII adicionales, como la licencia de conducir de Canadá.

Corrección de errores:

• En algunas circunstancias, la función de Inspección de Texto podía provocar falsos positivos en el tipo de archivo de texto en Google Sheets o Slack. Reparado.
  • La función de Inspección de Texto en Slack no podía detectar con precisión algunos caracteres especiales. Reparado.
  • Se corrigieron problemas en las Expresiones Regulares que contienen ciertos caracteres especiales en español.
  • En algunas circunstancias, la supervisión del Portapapeles para aplicaciones como Sticky Notes no funcionaba como se esperaba. Reparado.
  • En macOS, con DPI habilitado, cuando se producían varias solicitudes simultáneamente, los sitios web solo podían cargarse parcialmente. Reparado.
  • En algunos casos específicos, no se detectaba el contenido confidencial. Reparado.
  • Corrección de los archivos adjuntos de Mattermost que no se escaneaban mientras la Inspección de Prueba estaba desactivada.

Cifrado Forzado de EasyLock

Corrección de errores:

• En Windows, en algunas circunstancias, después de que el punto final se despertaba del modo de suspensión, el permiso TD1 + intentaba implementar EasyLock en una tarjeta SD vacía. Reparado.
  • Se corrigieron los problemas de implementación de EasyLock en BigSur, cuando ciertas Políticas de Content Aware Protection escaneaban dispositivos USB.
  • EasyLock no se podía usar mientras estaba seleccionada la opción de Solo Lectura o TD1 + al contrario Solo Lectura. Reparado.
OBTENGA UNA DEMO
check mark

¡Su solicitud para Endpoint Protector ha sido enviada!
Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted lo antes posible para programar una demo.