Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

27-November-2019

Endpoint Protector – Actualización del producto

Versión del servidor 5.2.0.7
Cliente Windows: 5.1.2.0
Cliente Mac: 1.8.1.3
Cliente Linux: 1.4.0.4
Cliente EasyLock: 2.0.1.5

Endpoint Protector 5

Versión del servidor: 5.2.0.7

Mejoras:

• El Acuerdo de Licencia Final de usuario ha sido actualizado.
  • La sección de Licencia del Sistema ha sido rediseñada y ahora incluye un nuevo sistema de licenciamiento.
  • Panel de control (General, Control de dispositivo, Content Aware Protection) ha sido rediseñados.
  • Se han mejorado los Permisos Efectivos para tener una mejor visibilidad, más granularidad, cambios completos del diseño PDF y XLS, etc.
  • Varias mejoras de la sección Clases Personalizadas incluyendo la habilidad de seleccionar el número de dispositivos presentados por página, número de dispositivos que pueden ser importados con la funcionalidad Lista a Granel de Dispositivos, Asistente del dispositivo etc.
  • Se han añadido Opciones adicionales en la configuración del sistema del servidor de correo electrónico.
  • Los registros SIEM han sido extendidos para incluir marcas temporales UTC adicionales como también otras pequeñas mejoras.
  • La sección Acciones del Administrador ha sido actualizada para incluir las últimas características añadidas.
  • El ACL ha sido extendido añadiendo los roles de Administrador para Content Aware Protection y eDiscovery.
  • Las restricciones de las sesiones de administrador concurrente han sido mejoradas.
  • La Inspección Profunda del Paquete para Macs ha sido extendida para incluir también algunas aplicaciones de e-mail (Mail, Outlook, etc.).
  • Se han añadido excepciones de escaneo avanzado, permitiendo que las aplicaciones se excluyan del escaneo, para puntos finales que tienen activada la función de Impresión avanzada y escaneo MTP.
  • La detección contextual se ha extendido y ahora se pueden crear reglas comenzando con los diccionarios.
  • Correos electrónicos automáticos y programación para la lista exportada de entidades (Dispositivos, Equipos, Usuarios, Grupos).
  • Varias otras mejoras de seguridad.

Corrección de errores:

• Bloqueos de página que ocurrieron en la sección Temporalmente sin conexión cuando esta función se utilizó para generar códigos para miles de usuarios a la vez.
  • La longitud de la contraseña de EasyLock se puede establecer en 0. Resuelto

Control del dispositivo

• Varias mejoras en las secciones de Derechos que incluyen las tabs para la ubicación de las políticas de red Estándar, Fuera de Horas Laborales y Fuera de la red, el número de dispositivos que se pueden importar con la función Lista a Granel de Dispositivos, el Asistente para dispositivos, etc.

Corrección de errores:

• En algunos casos, los números de serie para ciertos dispositivos no se aplicaron correctamente durante la última actualización. Resuelto.
  • Varias pequeñas correcciones que ocurrieron en algunas distribuciones de Linux.

Content Aware Protection

• Ahora están disponibles las políticas Fuera de Horas Laborales y Fuera de la Red
  • Ahora se pueden detectar tipos de archivos adicionales como STL, XDL, SMG, IGS y WRL. Se pueden encontrar en la subsección de archivos CAD recién creada.
  • Ahora se pueden controlar las PII adicionales e incluyen la dirección de Japón, la dirección del Reino Unido, la dirección de Irlanda, la dirección de Polonia, el número de teléfono de EE. UU y el pasaporte de Australia.
  • Las listas de HIPAA (ICD 10, medicamentos de la FDA) se han actualizado a la última versión.
  • Se han mejorado las reglas de detección de ID de Singapur, pasaporte de China, pasaporte de Macao, pasaporte de Hong Kong y número de teléfono de India.
  • Se ha agregado la funcionalidad de Detener para el Umbral de amenazas, lo que reduce los análisis redundantes de inspección de contenido y los registros innecesarios.
  • Los intentos de Captura de Pantalla ahora también se informan para las Políticas de solo lectura para Macs.
  • Mejoras de inspección de contenido de IBM Lotus Notes.

Corrección de errores:

• El problema de espacio en la ruta de la lista blanca de Network Share ahora está resuelto. Resuelto.

Mobile Device Management

• El módulo de administración de dispositivos móviles se ha actualizado y algunas secciones se han rediseñado. Estos incluyen la Lista de dispositivos móviles (Editar, Administrar, etc.).
  • Se ha agregado una nueva funcionalidad, como la capacidad de crear grupos de dispositivos móviles, lo que simplifica el proceso de administración.
  • Nueva funcionalidad que ofrece la posibilidad de agregar un Grupo de dispositivos dentro de una Política de dispositivos de grupo.
  • Nuevas secciones separadas de gestión de aplicaciones para aplicaciones IOS y Android.

Versión de cliente de Windows: 5.1.2.0

Mejoras:

• Ahora se admiten nuevos dispositivos inalámbricos.
  • Mejoras en el reconocimiento óptico de caracteres de la red compartida.

Corrección de errores::

• La lista de destinatarios de IBM Notes no se ha aplicado.
  • Se corrigió la referencia a la coincidencia de elementos de la Lista negra / Lista blanca que contienen espacios adyacentes.

Versión de cliente Mac: 1.8.1.3

Mejoras:

• Se han implementado optimizaciones de uso de CPU.
  • Mejora de monitoreo de chat para Facebook, Skype y Mattermost.
  • Mejora de la supervisión del cliente de correo electrónico para Mail, Outlook y Thunderbird.
  • Mejora de monitoreo bidireccional de recursos compartidos de red para políticas de Content Aware.
  • El Cliente ahora está disponible como un paquete de aplicaciones, lo que permite una administración más fácil en la Configuración de macOS.
  • Mejoras de compatibilidad de macOS Catalina vinculadas a las capacidades de "Acceso total al disco".
  • Mejoras en la función de inspección profunda de paquetes para el nombre del archivo transferido.
  • Mejoras en la lista blanca de dominios de correo electrónico y su aplicación de acuerdo con la política de amenazas coincidente.

Corrección de errores:

• Notificación personalizada para el límite de transferencia alcanzado solucionado. Resuelto.

Versión de cliente de Linux: 1.4.0.4

Mejoras:

• La funcionalidad de reconocimiento óptico de caracteres se ha agregado para varias distribuciones y versiones.

Corrección de errores:

• Correcciones de seguridad

Cliente de cifrado forzado EasyLock: 2.0.1.5

Mejoras:

• La configuración del proxy cambió, correlacionando la funcionalidad con el comportamiento del Cliente de Endpoint Protector.
  • Se implementaron algunos mensajes de pantalla al intentar configurar EasyLock mientras estaba en Solo lectura, lo que resultó en una mejor experiencia para el usuario.