Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

27-November-2019

Endpoint Protector – Actualización del producto

Versión del servidor 5.2.0.7
Cliente Windows: 5.1.2.0
Cliente Mac: 1.8.1.3
Cliente Linux: 1.4.0.4
Cliente EasyLock: 2.0.1.5

Endpoint Protector 5

Versión del servidor: 5.2.0.7

Mejoras:

• El Acuerdo de Licencia Final de usuario ha sido actualizado.
  • La sección de Licencia del Sistema ha sido rediseñada y ahora incluye un nuevo sistema de licenciamiento.
  • Panel de control (General, Control de dispositivo, Content Aware Protection) ha sido rediseñados.
  • Se han mejorado los Permisos Efectivos para tener una mejor visibilidad, más granularidad, cambios completos del diseño PDF y XLS, etc.
  • Varias mejoras de la sección Clases Personalizadas incluyendo la habilidad de seleccionar el número de dispositivos presentados por página, número de dispositivos que pueden ser importados con la funcionalidad Lista a Granel de Dispositivos, Asistente del dispositivo etc.
  • Se han añadido Opciones adicionales en la configuración del sistema del servidor de correo electrónico.
  • Los registros SIEM han sido extendidos para incluir marcas temporales UTC adicionales como también otras pequeñas mejoras.
  • La sección Acciones del Administrador ha sido actualizada para incluir las últimas características añadidas.
  • El ACL ha sido extendido añadiendo los roles de Administrador para Content Aware Protection y eDiscovery.
  • Las restricciones de las sesiones de administrador concurrente han sido mejoradas.
  • La Inspección Profunda del Paquete para Macs ha sido extendida para incluir también algunas aplicaciones de e-mail (Mail, Outlook, etc.).
  • Se han añadido excepciones de escaneo avanzado, permitiendo que las aplicaciones se excluyan del escaneo, para puntos finales que tienen activada la función de Impresión avanzada y escaneo MTP.
  • La detección contextual se ha extendido y ahora se pueden crear reglas comenzando con los diccionarios.
  • Correos electrónicos automáticos y programación para la lista exportada de entidades (Dispositivos, Equipos, Usuarios, Grupos).
  • Varias otras mejoras de seguridad.

Corrección de errores:

• Bloqueos de página que ocurrieron en la sección Temporalmente sin conexión cuando esta función se utilizó para generar códigos para miles de usuarios a la vez.
  • La longitud de la contraseña de EasyLock se puede establecer en 0. Resuelto

Control del dispositivo

• Varias mejoras en las secciones de Derechos que incluyen las tabs para la ubicación de las políticas de red Estándar, Fuera de Horas Laborales y Fuera de la red, el número de dispositivos que se pueden importar con la función Lista a Granel de Dispositivos, el Asistente para dispositivos, etc.

Corrección de errores:

• En algunos casos, los números de serie para ciertos dispositivos no se aplicaron correctamente durante la última actualización. Resuelto.
  • Varias pequeñas correcciones que ocurrieron en algunas distribuciones de Linux.

Content Aware Protection

• Ahora están disponibles las políticas Fuera de Horas Laborales y Fuera de la Red
  • Ahora se pueden detectar tipos de archivos adicionales como STL, XDL, SMG, IGS y WRL. Se pueden encontrar en la subsección de archivos CAD recién creada.
  • Ahora se pueden controlar las PII adicionales e incluyen la dirección de Japón, la dirección del Reino Unido, la dirección de Irlanda, la dirección de Polonia, el número de teléfono de EE. UU y el pasaporte de Australia.
  • Las listas de HIPAA (ICD 10, medicamentos de la FDA) se han actualizado a la última versión.
  • Se han mejorado las reglas de detección de ID de Singapur, pasaporte de China, pasaporte de Macao, pasaporte de Hong Kong y número de teléfono de India.
  • Se ha agregado la funcionalidad de Detener para el Umbral de amenazas, lo que reduce los análisis redundantes de inspección de contenido y los registros innecesarios.
  • Los intentos de Captura de Pantalla ahora también se informan para las Políticas de solo lectura para Macs.
  • Mejoras de inspección de contenido de IBM Lotus Notes.

Corrección de errores:

• El problema de espacio en la ruta de la lista blanca de Network Share ahora está resuelto. Resuelto.

Mobile Device Management

• El módulo de administración de dispositivos móviles se ha actualizado y algunas secciones se han rediseñado. Estos incluyen la Lista de dispositivos móviles (Editar, Administrar, etc.).
  • Se ha agregado una nueva funcionalidad, como la capacidad de crear grupos de dispositivos móviles, lo que simplifica el proceso de administración.
  • Nueva funcionalidad que ofrece la posibilidad de agregar un Grupo de dispositivos dentro de una Política de dispositivos de grupo.
  • Nuevas secciones separadas de gestión de aplicaciones para aplicaciones IOS y Android.

Versión de cliente de Windows: 5.1.2.0

Mejoras:

• Ahora se admiten nuevos dispositivos inalámbricos.
  • Mejoras en el reconocimiento óptico de caracteres de la red compartida.

Corrección de errores::

• La lista de destinatarios de IBM Notes no se ha aplicado.
  • Se corrigió la referencia a la coincidencia de elementos de la Lista negra / Lista blanca que contienen espacios adyacentes.

Versión de cliente Mac: 1.8.1.3

Mejoras:

• Se han implementado optimizaciones de uso de CPU.
  • Mejora de monitoreo de chat para Facebook, Skype y Mattermost.
  • Mejora de la supervisión del cliente de correo electrónico para Mail, Outlook y Thunderbird.
  • Mejora de monitoreo bidireccional de recursos compartidos de red para políticas de Content Aware.
  • El Cliente ahora está disponible como un paquete de aplicaciones, lo que permite una administración más fácil en la Configuración de macOS.
  • Mejoras de compatibilidad de macOS Catalina vinculadas a las capacidades de "Acceso total al disco".
  • Mejoras en la función de inspección profunda de paquetes para el nombre del archivo transferido.
  • Mejoras en la lista blanca de dominios de correo electrónico y su aplicación de acuerdo con la política de amenazas coincidente.

Corrección de errores:

• Notificación personalizada para el límite de transferencia alcanzado solucionado. Resuelto.

Versión de cliente de Linux: 1.4.0.4

Mejoras:

• La funcionalidad de reconocimiento óptico de caracteres se ha agregado para varias distribuciones y versiones.

Corrección de errores:

• Correcciones de seguridad

Cliente de cifrado forzado EasyLock: 2.0.1.5

Mejoras:

• La configuración del proxy cambió, correlacionando la funcionalidad con el comportamiento del Cliente de Endpoint Protector.
  • Se implementaron algunos mensajes de pantalla al intentar configurar EasyLock mientras estaba en Solo lectura, lo que resultó en una mejor experiencia para el usuario.

OBTENGA UNA DEMO
check mark

¡Su solicitud para Endpoint Protector ha sido enviada!
Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted lo antes posible para programar una demo.