Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

14-February-2019

Actualización de Producto

Versión del Servidor 5.2.0.5
Cliente de Windows: 4.9.4.3
Cliente Mac: 1.6.6.1
Cliente Linux: 1.3.1.7
Cliente EasyLock: 2.0.0.8

Endpoint Protector 5

Versión del Servidor: 5.2.0.5

Mejoras:

• Se ha agregado la funcionalidad de Inspección de Paquetes Profundos (DPI - Deep Packet Inspection), lo que permite inspeccionar el tráfico de la red en búsqueda de contenido sensible.
  • La Detección Contextual se ha extendido para incluir también tipos de archivos y tamaños de archivos.
  • La sección SIEM se ha trasladado a la nueva interfaz de usuario y ahora también incluye soporte para protocolos TCP, así como algunos eventos adicionales (por ejemplo, licencias utilizadas).
  • La sección Alertas se ha trasladado a la nueva interfaz de usuario y, junto con la mayoría de las plantillas de correo electrónico automáticas, proporciona una mejor experiencia de usuario en general.
  • Se ha agregado la configuración de Intentos Fallidos de Acceso de Admin, que permite configurar el número máximo de intentos fallidos y las restricciones de inicio de sesión.
  • La sección de Almacenamiento Externo se ha trasladado a la nueva interfaz de usuario.
  • La sección Servicios de Directorio ha sido rediseñada y ahora ofrece varias mejoras.
  • El agente de Endpoint Protector para Linux ahora se puede desinstalar del servidor.
  • La columna Último Usuario ya está disponible en Dispositivos ya Existentes, en la sección Permisos de Usuario.
  • Se ha mejorado el soporte para entornos en los que los clones de Máquinas Virtuales utilizan nombres diferentes una vez implementados.
  • La función Repositorio de File shadows también se ha ampliado para incluir recursos compartidos de Samba.
  • Los Certificados del Navegador ahora se pueden cargar directamente desde el servidor.
  • Las Notificaciones Personalizadas del Agente se han combinado con la lista de Tipo de Dispositivo, en Parámetros del Sistema. La nueva sección se llama Tipos de dispositivos y Notificaciones.
  • Se eliminaron las secciones Copia de Seguridad del Registro y Copia de Seguridad de Registros de Content Aware. Como la sección Copia de Seguridad de Registro de Auditoria proporciona todas las funcionalidades, y más, las dos secciones ya no se utilizan o generan confusiones en las raras ocasiones en que se utilizan.

Control del Dispositivos

• La sección Clases Personalizadas ha sido rediseñada y se han agregado varias mejoras.
  • Un nuevo permiso, Denegar Acceso pero Permitir Cargar teléfono ahora está disponible para dispositivos iOS.
  • Las Time Machines ahora pueden ser excluidas del Rastreo.
  • La Lista Blanca de archivos de la sección Control de Dispositivos se ha transferido a la nueva interfaz de usuario.

Control del Dispositivos

• Ahora se pueden detectar el Número de Pasaporte y Número de Seguro de Salud de Canadá, la Dirección y el Número de Teléfono de India, el ID y tax ID de Ecuador, la dirección y el número de Teléfono de Colombia, el ID de Malasia y la Identificación de Grecia.
  • Se ha agregado la funcionalidad de Inspección de Paquetes Profundos (DPI) y las Listas Negras para Mac. Esto permite que el tráfico de la red sea inspeccionado para el contenido.
  • La URL y las Listas Negras de Dominio se agregaron para Mac, lo que amplía aún más la versatilidad de la función mencionada anteriormente.
  • El soporte para los equipos de Microsoft, Unreal Commander, Hangouts Chat y PowerShell ahora está disponible para Windows.
  • Chromium ahora están soportados en Mac.

Corrección de errores:

• Las Identificaciones (ID) de India y Suecia se han movido a su categoría correcta: SSN.

Cifrado Forzado

• Se ha agregado la opción para cambiar el idioma de EasyLock desde el servidor. Esta función está destinada principalmente cuando las nuevas implementaciones de EasyLock necesitan ser localizadas y no sobrescribe los cambios de configuración futuros realizados por el Usuario, directamente desde su EasyLock.

Versión de cliente de Windows: 4.9.4.3

Mejoras:

• Algunos controladores de Kernel han sido actualizados y renombrados.Si anteriormente tenía los controladores del Kernel de Endpoint Protector incluidos en otras soluciones de control de aplicaciones, asegúrese de actualizar sus políticas para reflejar el cambio.
  • Se han actualizado las Bibliotecas, los nuevos compiladores y muchas otras mejoras, lo que hace que el Cliente de Endpoint Protector funcione más rápido, más silencioso y más seguro.
  • El usuario también puede cambiar el idioma del Cliente / Notificador de Endpoint Protector, eliminando la necesidad de la intervención del administrador.

Versión para cliente Mac: 1.6.6.1

Mejoras:

• Se ha agregado la compatibilidad con Denegar Acceso pero Permitir Carga en dispositivos iOS.
  • El usuario también puede cambiar el idioma del Cliente / Notificador de Endpoint Protector, eliminando la necesidad de la intervención del Administrador.
  • Se han realizado varias mejoras en el Acceso de solo lectura, Permitir acceso si el dispositivo es de nivel de confianza 1+ y Permitir acceso si TD1 +, de lo contrario, Permisos de Solo Lectura hacen que las cosas sean más receptivas.
  • • Se ha añadido soporte para el Modo Oscuro.

Versión de Cliente Linux: 1.3.1.7

Mejoras:

• Se ha agregado el Permiso de Solo Lectura para Dispositivos de Almacenamiento USB.
  • El tipo de dispositivo de Módem ahora es disponible.
  • El usuario también puede cambiar el idioma del Cliente / Notificador de Endpoint Protector, eliminando la necesidad de la intervención del Administrador.
  • La Captura de Pantalla ahora se puede controlar como un Punto de Salida.

Cliente EasyLock Enforced Encryption: 2.0.0.8

Mejoras:

• Varias mejoras de seguridad vinculadas a las Sugerencias de Contraseña y validaciones de Nombres de dispositivos, licencias confusas en la configuración inicial, etc.
  • El Administrador también puede cambiar el idioma, simplificando las implementaciones y mejorando la experiencia de los usuarios.