Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

25-September-2018

Endpoint Protector – Actualización de Producto

Versión Servidor: 5.2.0.0
Cliente Windows: 4.9.0.3
Cliente macOS: 1.6.3.7
Cliente Linux: 1.3.1.6
Cliente de EasyLock: 2.0.0.2

Endpoint Protector 5

Versión de Servidor: 5.2.0.0

Mejoras:

• La Detección Contextual ahora está disponible como una característica general para los módulos de Protección de Contenido y eDiscovery. Ofrece una forma avanzada de inspección de datos confidenciales según el contenido y el contexto. Se puede configurar desde la sección Parámetros del sistema> Detección contextual.
    • Además del contenido predefinido, también puede tener en cuenta las palabras clave de proximidad al diccionario o expresiones regulares, así como varios umbrales.
    • Para usuarios más avanzados, esta configuración se puede definir manualmente (lo que hace que esta característica sea aún más compleja y poderosa).
  • La detección de archivos de programación se ha mejorado considerablemente, utilizando el Machine Learning y la detección de n-gramas. Como consecuencia, se ha creado una nueva pestaña Código fuente dentro de la sección de Políticas de Content Aware.
  • La funcionalidad de límite de transferencia se ha ampliado, ofreciendo acciones adicionales:
    • Bloqueo: una acción restrictiva, que bloquea cualquier dispositivo conectado y deshabilita las tarjetas de red, evitando cualquier tipo de transferencia de datos.
    • Solo reportar: una acción permisiva que simplemente informa cuando se ha alcanzado el límite
  • Ahora están disponibles los repositorios para File Shadowing. Se pueden configurar por departamentos, ayudando con las regulaciones internacionales y manteniendo el rendimiento del servidor de Endpoint Protector.
  • Ahora las Listas negras y Listas blancas de ubicación de archivos son disponibles para Linux también.
  • Se han mejorado las listas que contienen varias entidades (por ejemplo, políticas, grupos, etc.), lo que hace que la gestión de esta sección sea más fluida. Un aspecto visible sería el desplazamiento infinito de las secciones relacionadas.
  • El enmascarado de los numero de tarjeta de crédito en Informes y Análisis se ha modificado para que coincida con los criterios bancarios más nuevos.

Control del dispositivos

• La sección de Dispositivos se ha adaptado completamente a la nueva interfaz de usuario (Crear y editar secciones), lo que proporciona una mejor experiencia al usuario.
  • Disponibilidad de la información adicional como Nombre amistoso y Descripción amistosa, lo que facilita aún más la administración de los dispositivos.
  • La sección Grupos se ha migrado por completo a la nueva interfaz de usuario para proporcionar una mejor experiencia al usuario.
  • Las opciones de Bluetooth granular están disponibles ahora para los puntos finales de Windows también.

Content Aware Protection

• Como consecuencia de las Mejoras generales, se pueden observar: Detección contextual, Código fuente y desplazamiento infinito por entidades.
  • Ahora se puede configurar una Política de Solo Bloquear, sin informes generados.
  • Rusia SSNs ahora pueden ser detectados.

eDiscovery

• Como consecuencia de las mejoras generales se pueden observar la Detección Contextual, protección de código fuente y el desplazamiento infinito por entidades.

Cifrado forzado

• Se ha agregado la función EasyLock Multiple Server, que permite que la aplicación EasyLock Enforced Encryption se ejecute en presencia de Endpoint Protector Client desde múltiples servidores de confianza.

Versión de cliente de Windows: 4.9.0.3

Mejoras:

• Se añadió soporte granular de Bluetooth.
  • Actualizaciones a la biblioteca de detección de PDF.
  • Las aplicaciones de Zalo ahora pueden ser controladas.
  • Ahora se pueden detectar SSN rusos.
  • Detección de PII mejorada.
  • Los archivos de diccionario grandes almacenados localmente ahora están encriptados.
  • La detección contextual ahora es compatible.
  • Se admite el envío de File Shadowing directamente a repositorios FTP externos
  • Archivos de programación mejorados / detección de código fuente

Corrección de errores:

• Se solucionó el problema reportado por el hecho de que Content Aware Protection no se aplica en algunas tarjetas SD que se detectaron como eSATA

Versión para cliente Mac: 1.6.3.7

Mejoras:

• Actualizaciones a la biblioteca de detección de PDF.
  • Las aplicaciones de Zalo ahora pueden ser controladas.
  • Ahora se pueden detectar SSN rusos.
  • Detección de PII mejorada.
  • Los archivos de diccionario grandes almacenados localmente ahora están encriptados.
  • La detección contextual ahora es compatible.
  • Ahora se admite el envío de sombras de archivos directamente a repositorios FTP externos.
  • Archivos de programación mejorados / detección de código fuente.

Corrección de errores:

• Aborda situaciones en las que las antiguas impresoras de red que ya no se utilizaban volverían a aparecer en el sistema.
  • El Permitir acceso si TD Nivel 1, de lo contrario, Sólo lectura no funcionó correctamente para dispositivos que tenían un carácter de espacio () al final del número de serie. Corregido.
  • Se han actualizado las bibliotecas vulnerables de openSSL.

Cliente EasyLock Enforced Encryption: 2.0.0.2

Mejoras:

• La interfaz de usuario EasyLock ha sido completamente rediseñada, ofreciendo una mejor experiencia de usuario, así como algunas características nuevas.
  • Se ha agregado soporte para múltiples servidores de Endpoint Protector de confianza.
  • Seguridad mejorada cuando se trata de archivos DLL.
  • El comportamiento al usar EasyLock para navegar a través de dispositivos bloqueados por Endpoint Protector ha cambiado. Se ha implementado un enfoque más restrictivo.

Corrección de errores:

• Para Mac, en algunas circunstancias donde el Cliente Endpoint Protector no estaba presente, la pantalla de inicio podía cubrir algunos mensajes. Corregido.
  • Se corrigieron múltiples errores pequeños vinculados a la experiencia del usuario en general.