Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

15-January-2018

Endpoint Protector – Actualización de producto

Versión del Servidor 5.1.0.0
Cliente de Windows: 4.7.9.6
Client de Mac : 1.5.8.9
Cliente de Linux: 1.3.1.4
Cliente de EasyLock: 1.0.2.2

Endpoint Protector 5

Versión del Servidor: 5.1.0.0

¡Debido a las mejoras incluidas en esta versión, se recomienda encarecidamente que las versiones de Endpoint Protector Server y Endpoint Protector Client estén correctamente correlacionadas.

Mejoras:

• Con el fin de ofrecer al Administrador una mejor visión general de los usuarios, ahora se puede guardar, mostrar y usar información adicional como Identificación del empleado, ID del equipo, Equipo, etc. en los filtros de búsqueda. Estos pueden ser rellenados directamente por cada usuario a través de Endpoint Protector Client o por el Administrador, desde la interfaz de usuario del Endpoint Protector.
  • Además de los permisos de Control de Dispositivos estándar, el administrador puede crear políticas de respaldo para las circunstancias de Fuera de la red y Fuera de las horas laborales.
  • La sección de Contraseña Temporal Offline se ha mejorado y proporciona una experiencia mejorada tanto para los usuarios como para el Administrador. Los cambios van desde más información en los correos electrónicos automáticos que proporcionan un proceso más uniforme a los cambios de la interfaz de usuario tanto para el servidor como para el cliente. La sección ha sido completamente rediseñada y los cambios adicionales también incluyen:
    • La Contraseña Temporal Universal Offline ahora está disponible y ofrece derechos de acceso en redes aisladas o, en circunstancias en las que se requiere un acceso rápido y el administrador no está disponible.
    • La autorización de una Contraseña Temporal Offline ahora también puede restringirse a un usuario específico o a una combinación de usuario y computadora, lo que la hace más restrictiva (o permisiva.
    • La Duración de la Contraseña Temporal Offline ofrece una opción personalizada que permite la generación de códigos OTP basados en el tiempo, con una fecha y hora de inicio / finalización.
  • Se han mejorado las secciones Informes y Análisis, File Traicing, File Shadowing, Informe de Content Aware y Content Aware File Shadowing Los cambios no son simplemente cosméticos y también incluyen mejoras múltiples en el backend.
  • El Número de Serie de un Dispositivo ahora también está disponible en la sección File Traicing de Informes y Análisis, lo que mejora aun más la visibilidad que ofrecen los registros..
  • Se ha agregado la opción para habilitar el Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) y se puede activar desde la sección de Configuración de cada entidad (Global, Grupos, Equipos, etc.).
  • Los perfiles de administrador se han ampliado. Se ha agregado la sección Grupos de administradores, que proporciona la dirección hacía una ACL (Lista de control de acceso).
  • Protección mejorada para claves de registro asociadas con nuestro agente.
  • La opción de habilitar o deshabilitar el escaneo de metadatos durante la inspección de contenido se agregó para los archivos ZIP, PDF y Office (docx, xlsx, pptx, doc, xls, ppt)
  • Detección de Contenido Predefinido ampliado para tarjetas de crédito con patrones de 2017. Además, se han agregado los formatos de tarjeta MIR y China UnionPay.
  • La opción para definir el número de escaneo para archivos en archivos ahora está disponible. Este nivel de inspección de contenido en profundidad ahora puede establecerse entre 2 y 8 veces.

Correciones:

• Para las redes con varias zonas horarias donde se detectaron diferencias de tiempo mayores entre el tiempo del servidor y la hora del cliente, se produjeron discrepancias de alertas y registros. Corregido.
  • Se ha producido un error de infracción de acceso fijo en las computadoras con Windows 10 que ejecutan Outlook 2016 y se usan otros productos de MS para enviar archivos (por ejemplo, adjuntar una hoja de cálculo de Excel a un correo electrónico mediante la opción Compartir> Correo electrónico).
  • Los registros exportados a las soluciones de SIEM a veces no muestran información como la dirección MAC de la máquina. Corregido.
  • Se han realizado varias correcciones para la detección de departamento.

Control de Dispositivos

• En relación con lo anterior, las secciones Equipos y Editar Equipo y Usuarios y Editar Usuario se han actualizado a la nueva interfaz de usuario y brindan información adicional.
  • Las políticas de red externas ya están disponibles. Brindan la opción de aplicar una política de acceso diferente hacia dispositivos cuando se encuentran fuera de la red definida.
  • Las Políticas de Horas Externas ya están disponibles. Brindan la opción de aplicar una política de acceso a dispositivo diferente cuando está fuera del Horario Laboral. Las Políticas de Horas Externas se pueden usar para definir los Permisos de Control de Dispositivos Basados en Tiempo
  • Dispositivos como el lector de tarjetas Realtek USB 2.0, lectores de tarjetas inteligentes USB que utilizan controladores Aladdin Knowledge Systems, tokens USB Rainbow ahora se pueden administrar.

Content Aware Protection

• El módulo se ha actualizado a la nueva interfaz de usuario, lo que mejora la experiencia del usuario.
  • Se agregó la opción de cambiar la inspección de contenido de todos los dispositivos de almacenamiento a solo Clases Personalizadas específicas.
  • Inspección de datos mejorada para documentos compuestos OLE
  • Se han agregado PII adicionales, que incluyen Albania, Bulgaria, Croacia, Indonesia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Noruega y Perú, Luxemburgo, SSN e identificación del IVA, Hungría SSN, Eslovenia VAT ID, Perú TAX ID, etc.
  • La lista de tipos de archivos admitidos se ha ampliado y .CSR y. GO ahora también puede ser administrado.
  • Dependiendo del sistema operativo, cuando corresponda, ahora se administran las transferencias de archivos a través de Any Desk, GoToAssist, VNC y WeTransfer.
  • Mejoras en el mecanismo de detección de contenido principalmente para reducir los eventos de detección de falsos positivos.

eDiscovery

• Se ha agregado la función Escaneo automático, que brinda la opción de programar un escaneo único o escaneos recurrentes (cada semana o cada mes).

Cliente Windows Versión: 4.7.9.6

Mejoras:

• Se implementó una nueva interfaz de usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Contraseñas Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • Se ha agregado la Contraseña Temporal Universal Offline.
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Detección mejorada para dispositivos de red USB como el módem Snapdragon X7 LTE de Qualcom.
  • Se agregó soporte para varios lectores de tarjetas como el Lector de tarjetas Realtek USB 2.0.
  • Detección mejorada de la conexión de red por cable presente y las restricciones posteriores del dispositivo.
  • Se admiten tokens USB adicionales.
  • Localizaciones/traducciones extendidas del Cliente de Endpoint Protector.

Correcciones:

• Dependiendo de la distribución del SO y la versión del Cliente, el Notificador apareció dos veces en la Bandeja del sistema. Corregido.
  • Se corrigió el mensaje de notificación de usuario incorrecto que se muestra para dispositivos TD1 + permitidos.
  • El tamaño del archivo reportado con respecto a los elementos dentro de los archivos no siempre fue exacto. Coregido.
  • Se corrigió un error que permitía cargar archivos desde una unidad compartida de red asignada a través de Chrome cuando estaba habilitada la configuración Activar impresora avanzada y Escaneado MTP.

Cliente de Mac Versión: 1.5.8.9

Mejoras:

• Se implementó una nueva Interfaz de Usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Contraseña Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • La Contraseña Temporal Universal Offline se ha agregado.
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Detección mejorada para dispositivos de almacenamiento conectados a Thunderbolt.
  • Se agregó soporte para archivos .VMDK.
  • Detección de contenido mejorada para archivos en carpetas de Box Sync, reduciendo la cantidad de registros no deseados generados debido a falsos positivos.
  • Traducciones / localizaciones extendidas de Endpoint Protector Client.

Cliente de Linux Versión: 1.3.1.4

Mejoras:

• Se implementó una nueva interfaz de usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Ccontraseñ Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • La Contraseña Temporal Universal Offline se ha agregado
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Traducciones / localizaciones extendidas de Endpoint Protector Client.

Cliente de Cifrado Forzado de EasyLock: 1.0.2.2

Mejoras:

• Se mejoró la administración de dispositivos conectados a través de centros o que contienen múltiples volúmenes.
  • La opción de agregar y administrar las rutas de carpeta favoritas ahora está disponible, lo que proporciona un acceso más rápido a las ubicaciones que se usan con regularidad.
  • Se han agregado licencias válidas por 3 o 4 años.
  • El tipo de archivo ahora también se muestra cuando se navega dentro del área Cifrada de EasyLock.
  • La pantalla de Inicio de Sesión ha sido actualizada.
  • Cuadros de mensaje actualizados, que ofrecen una experiencia mejorada para el usuario.

Correciones:

• Debido a los cambios principales dentro de macOS 10.13 (High Sierra), arrastrar y soltar archivos dentro de EasyLock usando el buscador ya no funcionó. Corregido.
  • En algunos casos, cuando se enchufaban varios dispositivos USB al mismo tiempo, era posible navegar dentro de EasyLock y ver el contenido de los dispositivos bloqueados. Corregido.
  • El árbol de carpetas que se muestra para navegar dentro de EasyLock no colapsó después de su uso. Corregido.
  • Varias correcciones de errores y mejoras para la estabilidad general, abordando los problemas informados por los usuarios.
OBTENGA UNA DEMO
check mark

¡Su solicitud para Endpoint Protector ha sido enviada!
Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted lo antes posible para programar una demo.