Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

15-January-2018

Endpoint Protector – Actualización de producto

Versión del Servidor 5.1.0.0
Cliente de Windows: 4.7.9.6
Client de Mac : 1.5.8.9
Cliente de Linux: 1.3.1.4
Cliente de EasyLock: 1.0.2.2

Endpoint Protector 5

Versión del Servidor: 5.1.0.0

¡Debido a las mejoras incluidas en esta versión, se recomienda encarecidamente que las versiones de Endpoint Protector Server y Endpoint Protector Client estén correctamente correlacionadas.

Mejoras:

• Con el fin de ofrecer al Administrador una mejor visión general de los usuarios, ahora se puede guardar, mostrar y usar información adicional como Identificación del empleado, ID del equipo, Equipo, etc. en los filtros de búsqueda. Estos pueden ser rellenados directamente por cada usuario a través de Endpoint Protector Client o por el Administrador, desde la interfaz de usuario del Endpoint Protector.
  • Además de los permisos de Control de Dispositivos estándar, el administrador puede crear políticas de respaldo para las circunstancias de Fuera de la red y Fuera de las horas laborales.
  • La sección de Contraseña Temporal Offline se ha mejorado y proporciona una experiencia mejorada tanto para los usuarios como para el Administrador. Los cambios van desde más información en los correos electrónicos automáticos que proporcionan un proceso más uniforme a los cambios de la interfaz de usuario tanto para el servidor como para el cliente. La sección ha sido completamente rediseñada y los cambios adicionales también incluyen:
    • La Contraseña Temporal Universal Offline ahora está disponible y ofrece derechos de acceso en redes aisladas o, en circunstancias en las que se requiere un acceso rápido y el administrador no está disponible.
    • La autorización de una Contraseña Temporal Offline ahora también puede restringirse a un usuario específico o a una combinación de usuario y computadora, lo que la hace más restrictiva (o permisiva.
    • La Duración de la Contraseña Temporal Offline ofrece una opción personalizada que permite la generación de códigos OTP basados en el tiempo, con una fecha y hora de inicio / finalización.
  • Se han mejorado las secciones Informes y Análisis, File Traicing, File Shadowing, Informe de Content Aware y Content Aware File Shadowing Los cambios no son simplemente cosméticos y también incluyen mejoras múltiples en el backend.
  • El Número de Serie de un Dispositivo ahora también está disponible en la sección File Traicing de Informes y Análisis, lo que mejora aun más la visibilidad que ofrecen los registros..
  • Se ha agregado la opción para habilitar el Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) y se puede activar desde la sección de Configuración de cada entidad (Global, Grupos, Equipos, etc.).
  • Los perfiles de administrador se han ampliado. Se ha agregado la sección Grupos de administradores, que proporciona la dirección hacía una ACL (Lista de control de acceso).
  • Protección mejorada para claves de registro asociadas con nuestro agente.
  • La opción de habilitar o deshabilitar el escaneo de metadatos durante la inspección de contenido se agregó para los archivos ZIP, PDF y Office (docx, xlsx, pptx, doc, xls, ppt)
  • Detección de Contenido Predefinido ampliado para tarjetas de crédito con patrones de 2017. Además, se han agregado los formatos de tarjeta MIR y China UnionPay.
  • La opción para definir el número de escaneo para archivos en archivos ahora está disponible. Este nivel de inspección de contenido en profundidad ahora puede establecerse entre 2 y 8 veces.

Correciones:

• Para las redes con varias zonas horarias donde se detectaron diferencias de tiempo mayores entre el tiempo del servidor y la hora del cliente, se produjeron discrepancias de alertas y registros. Corregido.
  • Se ha producido un error de infracción de acceso fijo en las computadoras con Windows 10 que ejecutan Outlook 2016 y se usan otros productos de MS para enviar archivos (por ejemplo, adjuntar una hoja de cálculo de Excel a un correo electrónico mediante la opción Compartir> Correo electrónico).
  • Los registros exportados a las soluciones de SIEM a veces no muestran información como la dirección MAC de la máquina. Corregido.
  • Se han realizado varias correcciones para la detección de departamento.

Control de Dispositivos

• En relación con lo anterior, las secciones Equipos y Editar Equipo y Usuarios y Editar Usuario se han actualizado a la nueva interfaz de usuario y brindan información adicional.
  • Las políticas de red externas ya están disponibles. Brindan la opción de aplicar una política de acceso diferente hacia dispositivos cuando se encuentran fuera de la red definida.
  • Las Políticas de Horas Externas ya están disponibles. Brindan la opción de aplicar una política de acceso a dispositivo diferente cuando está fuera del Horario Laboral. Las Políticas de Horas Externas se pueden usar para definir los Permisos de Control de Dispositivos Basados en Tiempo
  • Dispositivos como el lector de tarjetas Realtek USB 2.0, lectores de tarjetas inteligentes USB que utilizan controladores Aladdin Knowledge Systems, tokens USB Rainbow ahora se pueden administrar.

Content Aware Protection

• El módulo se ha actualizado a la nueva interfaz de usuario, lo que mejora la experiencia del usuario.
  • Se agregó la opción de cambiar la inspección de contenido de todos los dispositivos de almacenamiento a solo Clases Personalizadas específicas.
  • Inspección de datos mejorada para documentos compuestos OLE
  • Se han agregado PII adicionales, que incluyen Albania, Bulgaria, Croacia, Indonesia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Noruega y Perú, Luxemburgo, SSN e identificación del IVA, Hungría SSN, Eslovenia VAT ID, Perú TAX ID, etc.
  • La lista de tipos de archivos admitidos se ha ampliado y .CSR y. GO ahora también puede ser administrado.
  • Dependiendo del sistema operativo, cuando corresponda, ahora se administran las transferencias de archivos a través de Any Desk, GoToAssist, VNC y WeTransfer.
  • Mejoras en el mecanismo de detección de contenido principalmente para reducir los eventos de detección de falsos positivos.

eDiscovery

• Se ha agregado la función Escaneo automático, que brinda la opción de programar un escaneo único o escaneos recurrentes (cada semana o cada mes).

Cliente Windows Versión: 4.7.9.6

Mejoras:

• Se implementó una nueva interfaz de usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Contraseñas Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • Se ha agregado la Contraseña Temporal Universal Offline.
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Detección mejorada para dispositivos de red USB como el módem Snapdragon X7 LTE de Qualcom.
  • Se agregó soporte para varios lectores de tarjetas como el Lector de tarjetas Realtek USB 2.0.
  • Detección mejorada de la conexión de red por cable presente y las restricciones posteriores del dispositivo.
  • Se admiten tokens USB adicionales.
  • Localizaciones/traducciones extendidas del Cliente de Endpoint Protector.

Correcciones:

• Dependiendo de la distribución del SO y la versión del Cliente, el Notificador apareció dos veces en la Bandeja del sistema. Corregido.
  • Se corrigió el mensaje de notificación de usuario incorrecto que se muestra para dispositivos TD1 + permitidos.
  • El tamaño del archivo reportado con respecto a los elementos dentro de los archivos no siempre fue exacto. Coregido.
  • Se corrigió un error que permitía cargar archivos desde una unidad compartida de red asignada a través de Chrome cuando estaba habilitada la configuración Activar impresora avanzada y Escaneado MTP.

Cliente de Mac Versión: 1.5.8.9

Mejoras:

• Se implementó una nueva Interfaz de Usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Contraseña Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • La Contraseña Temporal Universal Offline se ha agregado.
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Detección mejorada para dispositivos de almacenamiento conectados a Thunderbolt.
  • Se agregó soporte para archivos .VMDK.
  • Detección de contenido mejorada para archivos en carpetas de Box Sync, reduciendo la cantidad de registros no deseados generados debido a falsos positivos.
  • Traducciones / localizaciones extendidas de Endpoint Protector Client.

Cliente de Linux Versión: 1.3.1.4

Mejoras:

• Se implementó una nueva interfaz de usuario que proporciona una mejor experiencia de usuario y una solicitud de Ccontraseñ Temporal Offline y un proceso de autorización de dispositivos más integrales.
  • Se agregaron detalles adicionales del Usuario y Equipo, como ID de Empleado e ID de Equipo.
  • Se ha agregado un cuadro de Justificación al realizar una solicitud OTP para el usuario, que proporciona más información para el Administrador o, simplemente, ofrece visibilidad en caso de auditorías posteriores.
  • La Contraseña Temporal Universal Offline se ha agregado
  • Está disponible Soporte para Contraseña Temporal Offline basadas también en usuarios.
  • La protección de los servicios ha sido extendida.
  • Se actualizaron algunas de las librerias utilizadas.
  • Traducciones / localizaciones extendidas de Endpoint Protector Client.

Cliente de Cifrado Forzado de EasyLock: 1.0.2.2

Mejoras:

• Se mejoró la administración de dispositivos conectados a través de centros o que contienen múltiples volúmenes.
  • La opción de agregar y administrar las rutas de carpeta favoritas ahora está disponible, lo que proporciona un acceso más rápido a las ubicaciones que se usan con regularidad.
  • Se han agregado licencias válidas por 3 o 4 años.
  • El tipo de archivo ahora también se muestra cuando se navega dentro del área Cifrada de EasyLock.
  • La pantalla de Inicio de Sesión ha sido actualizada.
  • Cuadros de mensaje actualizados, que ofrecen una experiencia mejorada para el usuario.

Correciones:

• Debido a los cambios principales dentro de macOS 10.13 (High Sierra), arrastrar y soltar archivos dentro de EasyLock usando el buscador ya no funcionó. Corregido.
  • En algunos casos, cuando se enchufaban varios dispositivos USB al mismo tiempo, era posible navegar dentro de EasyLock y ver el contenido de los dispositivos bloqueados. Corregido.
  • El árbol de carpetas que se muestra para navegar dentro de EasyLock no colapsó después de su uso. Corregido.
  • Varias correcciones de errores y mejoras para la estabilidad general, abordando los problemas informados por los usuarios.