Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

07-December-2016

Endpoint Protector – Actualización de producto

(Versión 4.5.0.2)

Endpoint Protector 4

Versión del Servidor: 4.5.0.2

Mejoras:

• La función "Excluir extensiones del File Traicing" se ha añadido en la sección Configuración de endpoints, eliminando la exploración redundante y los falsos positivos para algunos tipos de archivo
  • El historial completo de la nueva versión se puede ver directamente desde la interfaz de usuario de Endpoint Protector antes de aplicarlas
  • El rendimiento general al trabajar con el Network Share se ha mejorado
  • Los archivos RAR pueden ser inspeccionados para contenido sensible
  • Se ha añadido la opción de iniciar sesión en la interfaz de usuario de Endpoint Protector con las credenciales de AD

Control de Dispositivos

• ATAPI (AT Attachment Packet Interface) CD-ROMs conectado a un SCSI ahora puede ser controlado
  • El rendimiento del sistema se ha mejorado para los entornos que tienen el disco del sistema en SD (Secure Digital)

Correcciones:

• Se ha corregido la lista de exportaciones de Configuración de Endpoint > Dispositivos

Content Aware Protection

• Para limitar los falsos positivos y la inspección de contenido redundante, varios tipos de mime (archivos gráficos, archivos multimedia, etc.) están ahora en la lista blanca de forma predeterminada. Éstos se pueden cambiar en cualquier momento desde las listas blancas de tipo MIME
  • Se han añadido PIIs adicionales, como Finlandia, Suecia, Kazajstán, Bélgica, Brasil y Checa
  • Se ha añadido suporte para documentos como iWork (Pages, Numbers y Keynote)

Correcciones:

• A veces, quitar el perfil MDM haciendo clic derecho en él mostraría una página cargando continuamente. Corregido.
  • Se ha corregido la situación cuando después de asignar y eliminar varios roles de administrador generaría errores en la página
  • Se ha solucionado la situación cuando, tras la asignación y eliminación, en circunstancias específicas, dependiendo de la distribución de Linux y el control de versiones, en los registros de Content Aware Protection, el sistema operativo del ordenador podría ser reportado como macOS. Corregido
  • Varias pantallas incorrectas en la interfaz de usuario se han corregido
  • Las operaciones de arrastrar y soltar fueron bloqueadas inadvertidamente dentro de aplicaciones controladas que usaban sus propios formatos personalizados para transferir datos y mensajes dentro de ellos. Corregido

Versión Cliente de Windows : 4.6.2.2

Mejoras:

• Ahora es posible descargar archivos desde aplicaciones supervisadas directamente a la red compartida

Corecciones:

• Dependiendo del tamaño del archivo, la Lista blanca de Network Share y la Lista blanca de Ubicaciones de Archivos no funcionaron como se pretende para una inspección completa del completamente el documento. Corregido.

Versión Cliente de Linux: 1.3.0.5

Mejoras:

• Se han realizado mejoras generales en la detección de usuarios en las distribuciones de CentOS y RedHat
  • Se ha mejorado la detección de dispositivos extraíbles

Correcciones:

• Se ha solucionado la congelación del sistema que a veces ocurría al instalar el cliente