Historial de Versiones de Endpoint Protector

Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

23-May-2018

Endpoint Protector – Actualización de Mantenimiento

Versión Servidor 5.1.0.6
Cliente Windows: 4.8.5.9
Cliente macOS: 1.6.1.9
Cliente Linux: 1.3.1.5
Cliente de EasyLock: 1.0.3.4

Endpoint Protector 5

Versión Servidor: 5.1.0.6

Mejoras:

• Se ha agregado el Informe de Límite de Transferencia alcanzado, que brinda la opción de programar un correo electrónico diario, semanal o mensual
  • Se han añadido nuevas localizaciones de idiomas.
  • La Lista de Dispositivos ha sido rediseñada. Las mejoras también se relacionan con la carga y el tiempo de respuesta de esta sección en redes donde esta lista contiene decenas de miles de dispositivos
  • El tipo de dispositivo de módem USB se ha agregado para Mac.
  • La lista de políticas GDPR predefinidas se ha ampliado.
  • Diners Carte Blanche se encuentra ahora entre las tarjetas de crédito disponibles.
  • Se han agregado los tipos de archivos Revit y Solid Edge, que permiten la administración de los siguientes archivos: ASM, CFG, DFT, DXF, PAR, PSM, STP, RFA, RVT.
  • La identificación fiscal brasileña ahora se detecta como contenido predefinido.
  • Detección mejorada para el ID de impuestos búlgaro recientemente agregado.

Corrección de errores:

• Pequeñas enmiendas tipográficas.
  • Varias otras pequeñas correcciones de errores.
OBTENGA UNA DEMO
* No compartimos su información personal con nadie. Consulte nuestra Política de privacidad para más información.