Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

06-February-2018

Endpoint Protector – Actualización de Mantenimiento

Endpoint Protector 5

Versión de Servidor: 5.1.0.1

Correciones:

• Un error de datepicker presente en Firefox podría causar que alguna sección de la UI no responda correctamente. Corregido.
  • Pequeñas correcciónes de error ortográfico en la sección de Contraseña Temporal Offline.
  • Debido a las secciones rediseñadas de Equipos y Usuarios, ciertos flujos al editar o administrar entidades no funcionaron como se esperaba.Corregido.
  • Eliminar una computadora también causaría la eliminación de la licencia asociada. Corregido.
  • Se corrigieron las inconsistencias de visualización relacionadas con Content Aware Protection (por ejemplo, el nombre amigable del proceso no siempre se muestra en la columna de destino, las sombras de archivos no siempre se muestran correctamente en la interfaz de usuario, etc.).
  • Thin Client Storage RDP Right para servidores de terminales no funciona de forma granular. Corregido.
  • Se agregó una función de fecha NTP mejorada.