Historial de Versiones de Endpoint Protector

Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

17-December-2012

Endpoint Protector 4 Appliance - Update

(Version 4.3.0.1)

Server Version: 4.3.0.1

Improvements:

    • New Windows client V4.1.4.4 with bug fixes
    • Server bug fixes for: Log Backup mechanism, Export button for device history
    • Appliance update for better management of the log files
    • Added Mobile Device Management UI in French, Hungarian, Korean, Romanian, and Spanish
OBTENGA UNA DEMO
* No compartimos su información personal con nadie. Consulte nuestra Política de privacidad para más información.