Historial de Versiones de Endpoint Protector Basic

Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector Basic. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

19-February-2019

Endpoint Protector Basic - Actualización de Producto

Version 1.0.8.2

Enpoint Protector Basic

Esta es una versión para macOS

Correcciones:

• Las notificaciones por correo electrónico no siempre funcionaban como se esperaba. Correcciones.
  • Se corrigió el enlace directo al E-Store, problemas causados por el rediseño y reestructuración del sitio web..
  • En algunos casos, el seguimiento de archivos requiere volver a conectar el dispositivo. Correcciones.