Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

10-May-2021

Endpoint Protector – Actualización del producto

Versión del Servidor: 5.3.0.5
Cliente de Windows: 5.4.0.8
Cliente de Mac: 2.2.1.5
Cliente de Linux: 1.7.0.7
Cliente de EasyLock: 2.0.2.6

Endpoint Protector 5

Visión general:

• Endpoint Protector dispone del inicio de sesión único de Azure AD.
  • Ha sido mejorada la notificación para la configuración del perfil de usuario cuando se selecciona al Administrador como usuario de conmutación por error de inicio de sesión único.
  • El certificado de autoridad de certificación (CA) del cliente ahora está disponible para la configuración manual de la Inspección Profunda de Paquete para la versión 11.0 y otras versiones superiores de macOS
  • El tráfico de VPN en macOS ahora se puede interceptar cuando la Inspección Profunda de Paquete está activada.
  • El intervalo para actualizar las licencias se puede configurar para intervalos de tiempo inferiores a 24 horas.
  • Se mejoró el Dark Mode para el cliente de macOS.
  • Optimizaciones generales para la integración SIEM.
  • Compatibilidad con la aplicación Native Endpoint Protector Client para M1.
  • Mejoras generales para la Inspección Profunda de Paquete como por ejemplo: eliminar los informes de falsos positivos al navegar por sitios web, interceptar el tráfico de red a ciertos sitios web en redes habilitadas para IPv6.

Corrección de errores:

• En algunos casos, System Backup V2 no se podía importar. Solucionado.
  • Varios filtros no funcionaban correctamente en algunas situaciones. Solucionado.
  • Se había perdido la funcionalidad de exportar registros filtrados. Solucionado.
  • Se enviaba una alerta del sistema predeterminada en un escenario específico. Solucionado.
  • Los informes y análisis no se podían ver con el Administrador de solo lectura en una situación específica. Solucionado.

Content Aware Protection:

• Detección de ID mejorada para la Información de identificación personal (PII) de Brasil.
  • Ha sido añadida la licencia de conducir para Brasil.
  • Las aplicaciones Naver Works y Kakao Agit ahora se monitorean a través de políticas de Content Aware.
  • Decodificación de contenido para archivos 7zip.

Corrección de errores:

• La operación de copiar / pegar la sintaxis del código no se reportaba cuando se usaban las políticas de Solo reportar de Content Aware Protection. Solucionado.
  • Se mejoró la detección de archivos de Solidworks.
  • En algunas situaciones, los diccionarios personalizados con caracteres especiales de diferentes idiomas no se bloqueaban en Skype y Slack con la inspección de texto habilitada. Solucionado.
OBTENGA UNA DEMO
check mark

¡Su solicitud para Endpoint Protector ha sido enviada!
Uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted lo antes posible para programar una demo.