Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

10-May-2021

Endpoint Protector – Actualización del producto

Versión del Servidor: 5.3.0.5
Cliente de Windows: 5.4.0.8
Cliente de Mac: 2.2.1.5
Cliente de Linux: 1.7.0.7
Cliente de EasyLock: 2.0.2.6

Endpoint Protector 5

Visión general:

• Endpoint Protector dispone del inicio de sesión único de Azure AD.
  • Ha sido mejorada la notificación para la configuración del perfil de usuario cuando se selecciona al Administrador como usuario de conmutación por error de inicio de sesión único.
  • El certificado de autoridad de certificación (CA) del cliente ahora está disponible para la configuración manual de la Inspección Profunda de Paquete para la versión 11.0 y otras versiones superiores de macOS
  • El tráfico de VPN en macOS ahora se puede interceptar cuando la Inspección Profunda de Paquete está activada.
  • El intervalo para actualizar las licencias se puede configurar para intervalos de tiempo inferiores a 24 horas.
  • Se mejoró el Dark Mode para el cliente de macOS.
  • Optimizaciones generales para la integración SIEM.
  • Compatibilidad con la aplicación Native Endpoint Protector Client para M1.
  • Mejoras generales para la Inspección Profunda de Paquete como por ejemplo: eliminar los informes de falsos positivos al navegar por sitios web, interceptar el tráfico de red a ciertos sitios web en redes habilitadas para IPv6.

Corrección de errores:

• En algunos casos, System Backup V2 no se podía importar. Solucionado.
  • Varios filtros no funcionaban correctamente en algunas situaciones. Solucionado.
  • Se había perdido la funcionalidad de exportar registros filtrados. Solucionado.
  • Se enviaba una alerta del sistema predeterminada en un escenario específico. Solucionado.
  • Los informes y análisis no se podían ver con el Administrador de solo lectura en una situación específica. Solucionado.

Content Aware Protection:

• Detección de ID mejorada para la Información de identificación personal (PII) de Brasil.
  • Ha sido añadida la licencia de conducir para Brasil.
  • Las aplicaciones Naver Works y Kakao Agit ahora se monitorean a través de políticas de Content Aware.
  • Decodificación de contenido para archivos 7zip.

Corrección de errores:

• La operación de copiar / pegar la sintaxis del código no se reportaba cuando se usaban las políticas de Solo reportar de Content Aware Protection. Solucionado.
  • Se mejoró la detección de archivos de Solidworks.
  • En algunas situaciones, los diccionarios personalizados con caracteres especiales de diferentes idiomas no se bloqueaban en Skype y Slack con la inspección de texto habilitada. Solucionado.