Obtenga información sobre las más recientes y previas actualizaciones de Endpoint Protector. Información sobre los cambios y mejoras se detallan en orden cronológico a continuación.

26-September-2016

Endpoint Protector – Actualización de Mantenimiento

(Observaciones: Se aplica a la Versión 4.5.0.1)

Endpoint Protector 4

Versión de Servidor: 4.5.0.1

Mejoras:

Endpoint Protector Server
  • Los registros de Copia de seguridad y Auditoria pueden exportar ahora a ubicaciones de almacenamiento como FTP, SFTP y Samba

Correciones:

• A veces, el uso del botón volver en la sección Alertas redirigiría a una página rota. Coregido
  • Para las transferencias MTP, los File Shadowing muestran nombres y extensiones de archivo incorrectos cuando se descargan. Coregido
  • Ce ha corregido la información no identificada con respecto a el nombre de archivo y la información de tipo de archivo del evento Client Integrity Failed
  • Se ha solucionado el problema relacionado con las licencias gratis utilizadas en el modo de prueba
  • Se han corregido las incoherencias que podrían ocurrir después de aplicar derechos de Denegar acceso a dispositivos cuando se utiliza RDP en correlación con Thin Clients

Versión Cliente de Windows: 4.5.9.1

Correciones:

• Las listas blancas de Network Share no funcionaron como se esperaba en todos los casos. Corregido

Versión Cliente de Mac: 1.5.0.8

Mejoras:

• macOS Sierra es compatible

Correcciones:

• En circunstancias específicas, una Contraseña Temporal de 30 minutos generada para un dispositivo específico podría ser reutilizada. Corregido